Winterlaufserie 2024 – 10 Km

Die Wintersonne meinte es gut mit den Läuferinnen und Läufern beim Auftakt der Duisburger Winterlaufserie am 27.1.2024. Die 10 Km Strecke musste aufgrund einer Baustelle geändert werden und konzentrierte sich auf eine Runde rund um die Regattabahn. Sowohl beim 10 Km Lauf der großen Serie als auch beim 5 km Lauf der kleinen Serie kamen jeweils ca. 1400 Starter ins Ziel. Darunter auch eine kleine aber feine Abordnung Angerländer. Einmal mehr unterstützt durch ein herausragendes Support Team bestehend aus: Petra, Christel und Marcus.

In ihrer ersten Winterlaufserie und im zweiten Wettkampf überhaupt unterbot Claudia in 49:57 souverän die 50 Minuten Marke. Dies bedeutete den 11. Platz in der Altersklasse W50. Wir gratulieren zur neuen persönlichen Bestleistung.

Jens landete in 52:28 locker in den Top 100 der M55. In der kleinen Serie lief Teresa 27:04 über die 5 Km Distanz. Diese sehr gute Zeit sicherte ihr den 3. Platz in der W65.

Die Bahn streikte, die Startnummer kam auch nicht an. Vollkommen irrelevant. Die Angerländer waren sich einig: das war ein wirklich schöner Ausflug an die Wedau.